Huile de ricin commun

huile-ricin-commun-30ml

Usage cosmétique : fortifie les cils et favorise leur repousse beauté des ongles, beauté des cheveux secs et abîmés.

Plus de détails

40MAD

En savoir plus

Usage cosmétique : fortifie les cils et favorise leur repousse beauté des ongles, beauté des cheveux secs et abîmés.

Huile de ricin commun <p>Usage cosmétique : fortifie les cils et favorise leur repousse beauté des ongles, beauté des cheveux secs et abîmés.</p>
40MAD